© Фото: Максим ВИКТОРОВ

Сегодня «Виктор» завершил учебно-тренировочный сбор в Кисловодске и отправился в Ставрополь.

– Сбор прошёл очень плодотворно, нам удалось выполнить всё, что мы намечали, ребята выдержали предложенные нагрузки, – рассказал главный тренер «Виктора» Сергей Клёнов. – Теперь переходим к третьему этапу подготовки к новому сезону. Дадим парням несколько дней отдыха, а уже в воскресенье отправимся на третий двухнедельный сбор в Будённовск, где будем готовиться к предстоящим матчам чемпионата и Кубка России, а также Лиги Европы.

Генеральной репетицией перед стартом сезона станет традиционный турнир памяти Виктора Георгиевича Лаврова. Турнир пройдёт в Будённовске в середине августа.

А уже 28-29 августа «викторианцам» предстоит дебютировать в Лиге Европы. Жеребьёвка этого крупного континентального турнира состоится 28 июля. Наша команда начнёт борьбу за престижный трофей с первого предварительного раунда. В числе потенциальных соперников ставропольской дружины – коллективы из Польши, Норвегии, Португалии, Македонии, Дании, Исландии, Швейцарии, Хорватии, Венгрии, Румынии, Испании, Швеции, Германии, Белоруссии, Словении, Австрии, Франции и Люксембурга.