© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

20 июля на Ставрополье сдают ЕГЭ по биологии, его выбрали 2,5 тысячи человек. Ещё более тысячи выпускников сдают письменную часть по иностранному языку. Об этом рассказал губернатор Владимир Владимиров в своём Instagram.

«Мы сделали всё, чтобы этот этап экзамена прошёл комфортно и безопасно. В том числе – с санитарно-эпидемиологической точки зрения», – написал глава региона.

Сегодня, 20 июля, ЕГЭ организован в 47 пунктах сдачи. Владимир Владимиров пожелал успеха экзаменующимся.

Кстати, основная часть экзаменационной кампании завершается. Впереди остался только устный этап испытания по иностранному языку, а также резервные дни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ставропольские выпускники продолжают сдавать единый государственный экзамен. ⠀ Сегодня проходит ЕГЭ по биологии, его выбрали 2,5 тысячи человек. Еще более 1 тысячи выпускников сдают иностранный язык письменно. ⠀ Проведение экзамена организовано в 47 пунктах сдачи ЕГЭ. Мы сделали всё, чтобы этот этап экзамена, как и предыдущие, прошел комфортно и безопасно. В том числе – с санитарно-эпидемиологической точки зрения. ⠀ А тем временем, основная часть кампании по сдаче ЕГЭ приближается к концу. Впереди остались только устный иностранный язык и резервные дни сдачи ЕГЭ. ⠀ Уверен, наши выпускники достойно справятся! Желаю успеха всем, кому предстоит пройти проверку своих знаний на экзамене! ⠀ А тем, кто ждет сейчас своих результатов - желаю, чтобы лучшие ожидания оправдались. Дорогие выпускники, мы в вас верим! ⠀ #ставропольскийкрай #ЕГЭ2020 #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)