© Фото: pixabay.com

На Ставрополье система здравоохранения в полной мере обеспечена ресурсами для борьбы с пандемией. Об этом сообщил губернатор Владимир Владимиров в своём Instagram.

Вместе с тем глава региона напомнил жителям края о необходимости соблюдать профилактические рекомендации медиков – скончался ещё один пациент, болевший коронавирусом.

«В противодействии вирусу по-прежнему многое зависит от каждого из нас», – подчеркнул Владимир Владимиров.

Напомним, за минувший день на Ставрополье от COVID-19 выздоровели ещё 98 человек, а за весь период пандемии – 4257 пациентов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Начинаем день с новой информации о санитарно-эпидемиологической обстановке в крае. ⠀ За минувший день число тех, кто выздоровел от коронавируса увеличилось еще почти на сто человек. А в целом за все время болезнь смогли победить уже 4257 пациентов. ⠀ Но угроза со стороны инфекции все еще остается серьезной. Есть новые заболевшие. И, к сожалению, за прошедший день был зафиксирован смертельный исход. Соболезную родным скончавшегося пациента... ⠀ Необходимые для помощи больным ресурсы в крае есть, медицина обеспечена ими в полной мере. Но в противодействии вирусу по-прежнему многое зависит от каждого из нас. ⠀ Соблюдайте меры предосторожности. Избегайте ситуаций, при которых высок риск заражения. Берегите себя и будьте здоровы! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)