© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров рассказал о новых случаях выздоровления от COVID-19 в крае – их число продолжает расти.

Глава региона сообщил в своём Instagram, что за минувшие сутки из-под медицинского наблюдения выписаны ещё 52 ставропольца.

«Таким образом, с начала пандемии болезнь сумели победить уже 4159 жителей края», – написал Владимир Владимиров.

Напомним, ранее губернатор сообщал, что на Ставрополье созданы значительные резервы для оказания помощи людям, заболевшим коронавирусом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Вот новая информация о ситуации с коронавирусом в нашем крае. ⠀ За минувшие сутки из-под медицинского наблюдения выписаны ещё 52 человека. Таким образом, с начала панпидемии болезнь сумели победить уже 4159 жителей края. ⠀ Однако прирост числа новых заболевших и фиксируемые летальные случаи пока говорят о том, что рано ослаблять бдительность. Болезнь всё ещё уносит жизни. К сожалению, за прошедший день скончались три человека с подтверждённым диагнозом. Родным и близким — глубокие соболезнования... ⠀ Нам нужно многое сделать, чтобы угроза окончательно отступила. И прежде всего, внимательно относиться к здоровью. Стараться держать вирус на расстоянии. И соблюдать меры предосторожности. Берегите себя и своих близких! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)