© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

На Ставрополье продолжает расти число пациентов, победивших коронавирус. Об этом рассказал губернатор Владимир Владимиров в своём Instagram.

«Прошедший день по динамике изменений мало отличается от предыдущего», – отметил глава региона.

Так, за минувшие сутки выздоровели ещё 10 ставропольцев. Они сняты из-под медицинского наблюдения, получив отрицательные результаты тестов. За весь период пандемии с болезнью справился уже 3981 житель края.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Вот актуальная информация о ситуации с коронавирусом на Ставрополье. ⠀ Прошедший день по динамике изменений мало отличается от предыдущего. Выздоровели и выписаны из-под меднаблюдения еще 10 пациентов, за все время - уже 3981. ⠀ Показатели загруженности коечного фонда, числа задействованных аппаратов ИВЛ изменились тоже не сильно. ⠀ Наши резервы для оказания помощи заболевшим по-прежнему значительны, все необходимое есть. ⠀ Но до больничной койки лучше не доводить. Инфекция несет с собой риски для здоровья и жизни. И, к сожалению, об этом напоминает новый летальный случай, который был зафиксирован вчера. Соболезную родным и близким скончавшегося пациента... ⠀ Не подпускайте вирус к себе. Соблюдайте меры предосторожности. Берегите себя и будьте здоровы! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)