© Фото: из архива газеты «СП»

© Фото: из архива газеты «СП»

Президент Владимир Путин объявил на заседании наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив о готовности в ближайшее время обсудить, как продвигается реализация нацпроектов в регионах. По мере ослабления ковид-ситуации работа над нацпроектами вновь выходит на первый план. Своим мнением на эту тему делится работник МБУК «Кочубеевское районное культурное объединение» Ольга Оськина:

«Думаю, прав Президент, что пора вспомнить о перспективных планах. А нацпроекты — это настоящее и будущее каждого из нас.

Я знаю, на Ставрополье уже много примеров построенных и отремонтированных объектов в рамках нацпроекта «Культура». Нашей отрасли вообще в последнее время стали больше уделять внимания. Зачем далеко за примером ходить – недавно завершён капитальный ремонт ДК в селе Казьминском. На обновлённое здание любо-дорого посмотреть.

Это правильно, что губернатор Владимир Владимиров и в период борьбы с коронавирусом не забывал о реализации нацпроектов. Недавно глава края провёл совещание на эту тему, на котором сказал, что справиться с намеченным — первоочерёдная задача региональной и местной власти».