© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

В 2020 году на Ставрополье увеличилось производство растительного масла. Об этом сообщил губернатор Владимир Владимиров в своём Instagram, подчеркнув, что показатель нарастили на 27,5 процента.

«Всего за пять месяцев выпустили почти 58 тысяч тонн. Во многом на такой результат повлияли инвестиции самих сельхозпредприятий», – пишет глава края.

Так, новая линия по розливу растительного масла появилась в СХПК «Россия» Новоалександровского округа. Здесь занимаются переработкой собственного сырья. Производительность на предприятии выросла в три раза.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В этом году наш край увеличил производство растительного масла на 27,5%. ⠀ Всего за 5 месяцев выпустили почти 58 тысяч тонн. Неплохой результат. И важно, что во многом на него повлияли инвестиции самих ставропольских сельхозпредприятий. ⠀ Один из таких примеров – на фото. Это новая линия по розливу растительного масла, которую в этом году ввел в эксплуатацию СХПК «Россия» в Новоалександровском горокруге. ⠀ Рост производительности в 3 раза. Предприятие получило возможность перерабатывать больше собственного сырья, стала выше рентабельность. Это правильный путь. ⠀ #ставропольскийкрай #производство #переработка #развитиерегиона #тольковперед #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)