© Фото пресс-службы администрации Ставрополя

Об изменении режима работы «рогатого» транспорта сообщил глава города Иван Ульянченко в Instagram. Он также добавил, что жители Ставрополя могут предлагать свои идеи по изменению облика краевой столицы.

«Хочу отметить, что за чистотой и порядком в городе лично слежу каждый день, – написал он. – Конечно, город – живая система и этого все равно недостаточно. Поэтому ваша помощь всегда кстати».

По просьбам горожан в региональном центре оборудовали остановочный павильон на улице Селекционной, восстановили декоративное освещение в сквере на Крепостной горе, распилили и вывезли два сухих дерева на улицах Артёма и Пригородной, устранили ямы на дороге по улице Апанасенковской.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья! Продолжаем наш совместный проект по наведению порядка в городе. Спасибо, что делитесь своими переживаниями и неравнодушны к внешнему облику Ставрополя. ⠀ Хочу отметить, что за чистотой и порядком в городе лично слежу каждый день. И ежедневно мы делаем большой объем работы в этом направлении. Конечно, город – живая система и этого все равно недостаточно. Поэтому ваша помощь всегда кстати. Здесь же я рассказываю о том, что мы сделали по вашим обращениям, оставляя за скобками всю остальную работу по благоустройству города. ⠀ Итак, отчитываюсь, что сделано. По вашим просьбам мы установили остановочный павильон по улице Селекционной. Теперь там удобно ждать общественный транспорт. Сделали заездной карман, посадочную площадку и подход от тротуара. Полностью восстановили декоративное освещение в сквере на Крепостной горе, распилили и вывезли два сухих и опасных дерева на улице Артёма и Пригородной, выполнили ямочный ремонт на участке дороги по улице Апанасенковской. Ещё из нового: троллейбусы теперь будут курсировать по городу дольше, до 22.00 часов. А фонтана в Ставрополе по-прежнему 23. Вчерашний стихийный фонтанчик на Юности, а именно порыв трубы, устранили сегодня утром. ⠀ Считаю, что наша работа с вами идет продуктивно. Предлагаю вместе придумать название этому проекту, и пусть он живёт. Спасибо вам за активность!

Публикация от Иван Ульянченко (@iiulyanchenko)