© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

На Ставрополье эпидемиологическая обстановка улучшается. Уже в течение нескольких дней подряд число выздоровевших ставропольцев превышает количество заболевших новой инфекцией. Об этом рассказал губернатор Владимир Владимиров в своём Instagram.

Глава Ставрополья отметил, что это значимый результат в борьбе с пандемией. Тем не менее он напомнил жителям края, что для сохранения здоровья необходимо соблюдать меры профилактики – в регионе зафиксированы новые случаи заражения и ещё три летальных исхода.

«В борьбе с инфекцией участвуют не только медики – многое зависит от каждого из нас. Избегайте ситуаций, при которых выше риск заразиться», – подчеркнул Владимир Владимиров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Вот новая информация о санитарно-эпидемиологической обстановке в нашем крае. ⠀ Уже несколько дней подряд динамика распространения коронавируса на Ставрополье не растет, а число ежедневно выздоравливающих пациентов остается довольно высоким. ⠀ Минувшие сутки не стали исключением. Из-под медицинского наблюдения были выписаны 100 человек, а за все время - уже 3678. Для текущего момента это значимый результат. ⠀ Но победа над болезнью еще не близка. Новые факты заражения коронавирусом есть. К сожалению, есть и новые летальные исходы: за вчерашний день скончались трое пациентов. Глубокие соболезнования родным и близким... ⠀ Важно помнить, что в борьбе с инфекцией участвуют не только медики - многое зависит от каждого из нас. Соблюдайте меры противоэпидемиологической безопасности и профилактики. Избегайте ситуаций, при которых выше риск заразиться. ⠀ Берегите себя и будьте здоровы! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)