© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

На Ставрополье санитарно-эпидемиологическая обстановка продолжает меняться. За минувший день в крае вновь зафиксировано рекордное число пациентов, выздоровевших от коронавируса.

С болезнью справились сразу 146 человек. Все они выписаны, получив отрицательные результаты теста, рассказал губернатор Владимир Владимиров в своём Instagram.

«Таким образом, за весь период на Ставрополье выписано и снято с медицинского наблюдения уже 3578 человек», – сообщил глава региона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Вот актуальная информация о санитарно-эпидемиологической обстановке в нашем крае. ⠀ Число зарегистрированных фактов выздоровления от коронавирусной инфекции продолжает расти. За минувшие сутки — ещё один рекордный показатель, сразу 146 выздоровевших. ⠀ Таким образом, за весь период на Ставрополье уже выписано и снято с медицинского наблюдения уже 3578 человек. ⠀ Специалистов, оборудования, средств и препаратов для оказания медицинской помощи всем пациентам — по-прежнему достаточно, с большим запасом надёжности и прочности. Охват тестированием постепенно растёт. ⠀ Однако коронавирус всё ещё опасен. И к сожалению, за прошедший день есть новые летальные исходы. Скончались ещё три пациента с подтверждённым диагнозом. Самые глубокие соболезнования родным и близким... ⠀ Чтобы одолеть болезнь, нужно продолжать соблюдать меры профилактики. И не подвергать риску своё здоровье. Берегите себя и близких! Не болейте! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)