© Фото: pxfuel.com

На Ставрополье продолжает расти число пациентов, выздоровевших от коронавируса.

За минувшие сутки выписаны ещё 33 жителя края – а за весь период пандемии уже 3302. Жизнь одного заболевшего медикам спасти не удалось. Об этом сообщил губернатор Владимир Владимиров в своём Instagram.

Глава региона подчеркнул, что основная часть коечного фонда, созданного для борьбы с COVID-19, остаётся свободной. В крае сформирован необходимый запас медикаментов и аппаратов ИВЛ.

«Лучший способ противостоять болезни – держать её от себя на расстоянии. Прошу помнить об этом и соблюдать меры эпидемиологической безопасности», – отметил Владимир Владимиров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Вот новая информация о коронавирусе в нашем крае. ⠀ За минувшие сутки выздоровели и были выписаны из-под меднаблюдения еще 33 пациента. Всего же за все время смогли победить вирус уже 3302 человека. ⠀ Мы по-прежнему готовы оказать и оказываем помощь каждому заболевшему. Основная часть коечного фонда, созданного для лечения пациентов с коронавирусом, свободна. Есть необходимый запас медикаментов и аппаратов ИВЛ. ⠀ Но медицина не всегда всесильна. К сожалению, новый летальный исход напоминает об этом. Соболезную родным и близким умершего пациента... ⠀ Лучший способ противостоять болезни - держать ее от себя на расстоянии. Прошу помнить об этом и соблюдать меры эпидемиологической безопасности, следовать рекомендациям врачей и Роспотребнадзора. Всем желаю здоровья! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)