© Фото: Александр МАЩЕНКО

На Ставрополье за минувшие сутки число пациентов, победивших коронавирус, вновь превысило количество заболевших. Выздоровели 100 человек – а за весь период пандемии уже 3181. Об этом сообщил губернатор Владимир Владимиров в своём Instagram.

Глава региона отметил, что эпидемиологическая обстановка несколько стабилизировалась, поскольку в крае зарегистрировано наименьшее число случаев заражения за неделю, а также не отмечено летальных исходов.

«Однако оптимизм пока должен быть осторожным. Мы справимся, но нам ещё много требуется сделать для борьбы с болезнью. Нужно время», – написал Владимир Владимиров.

Губернатор призвал жителей Ставрополья проявлять внимание к своему здоровью и соблюдать меры профилактики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Вот актуальные данные о санитарно-эпидемиологической обстановке на Ставрополье. ⠀ За минувший день она несколько улучшилась. Число пациентов, которые смогли победить коронавирус и были выписаны из-под меднаблюдения, вновь трехзначное - 100 человек! А за все время - уже 3181. ⠀ Количество вновь зафиксированных фактов заражения - наименьшее за последние недели. Также за вчерашний день не было ни одного летального случая. ⠀ Конечно, такие сведения хочется воспринимать как знак того, что все вот-вот наладится. Однако оптимизм пока должен быть осторожным. Мы справимся, но нам еще много требуется сделать для борьбы с болезнью. Нужно время. ⠀ Будьте внимательны к своему здоровью, к соблюдению профилактических мер! И - не болейте! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)