© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

Председатель СПКК-колхоза «Родина» села Дмитриевского Красногвардейского района Ставрополья Лидия Душка комментирует прошедшее голосование по принятию поправок в Конституцию РФ:

«У нас голосовали дружно и организованно. Подавляющее большинство одобрили инициативу Президента по обновлению Основного закона.

Все предложенные изменения в Конституцию я считаю важными и своевременными. Поставлена главная задача — добиться процветания страны. Основной закон должен закрепить главные непререкаемые правила, которых мы должны придерживаться на этом пути. Конечно, подробностями эти положения обрастут уже в соответствующих федеральных законах. Народ дал свое «добро» на движение вперед, к лучшей жизни.

Многие иронизируют по поводу статьи, как ее называют «обнуления» Владимира Путина. По большому счету в ней идет речь лишь о возможности избираться на пост главы государства на два срока. Если Путин заявит о своем желании идти на следующие выборы (возможность для него такая есть), я буду голосовать «за». Альтернативы Путину не вижу. Нам нужен такой лидер.