© Фото: instagram.com/vladimirvladimirov5807

Из краевой столицы в Москву и Санкт-Петербург теперь можно улететь бортом авиакомпании «Победа». Сегодня был осуществлен первый рейс, сообщил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров в Instagram.

«А уже с завтрашнего дня будет рейс между Ставрополем и городом на Неве, пять раз в неделю», – написал он.

Глава региона отметил, что сегодняшние затруднения, связанные с коронавирусом, временные, поэтому важно расширять основу для будущего экономического роста уже сейчас.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ОТКРЫТЫ НОВЫЕ РЕЙСЫ ИЗ СТАВРОПОЛЯ В МОСКВУ И ПЕТЕРБУРГ ⠀ Новый авиаперевозчик начал работу в аэропорту Ставрополь. Из краевого центра в Москву и Санкт-Петербург и обратно теперь можно улететь бортом авиакомпании "Победа". ⠀ Сегодня осуществлен первый рейс из столицы, он будет ежедневным. А уже с завтрашнего дня будет рейс между Ставрополем и городом на Неве, пять раз в неделю. ⠀ Мы еще немного продвинулись в выполнении наших планов по развитию авиасообщения Ставрополья. ⠀ Больше перевозчиков, больше рейсов - это то, что помогает и будет помогать развиваться экономике края. И расти нашему туркомплексу, конечно. ⠀ Сегодняшние COVID-затруднения - временные. Важно расширять основу для будущего роста. ⠀ #ставропольскийкрай #транспорт #развитиерегиона #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)