© Фото: ИА «Победа26»

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ демонстрирует единение всех народностей, проживающих на Ставрополье. Таково единогласное мнение Малика Кимбарова, председателя правления региональной общественной организации «Культурный центр народов Дагестана в Ставропольском крае им. М. Гусаева» и Антона Варданяна, исполнительного директора армянской национально-культурной автономии «Наири» города Ставрополя. Об этом они заявили в студии медиацентра, созданного на базе телеканала «СвоёТВ».

– Мы являемся представителями социально-ориентированных некоммерческих общественных организаций, поэтому в первую очередь обратили внимание на поправки, касающиеся социальной сферы, в том числе защиты детства и пожилых людей, – говорит Антон Варданян.

Он также добавил, что многие позитивные решения федеральные и краевые власти приняли задолго до того, как встали соответствующие вопросы, вынесенные на голосование.

– Сегодня мы – единое многонациональное государство, и гарантию целостности и незыблемости границ, а значит и стабильность, нам дадут поправки в Конституцию, – подчеркнул Малик Кимбаров.