© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

Заведующая детского сада №12 села Юца Предгорного района Ставропольского края Елена Котлярова комментирует поправку в Конституцию о семейных ценностях:

– Я внимательно изучила все поправки, предлагаемые в Конституцию. Каждая важна и нужна.

Поправка, в которой говорится о традиционной семье, связанных с этим жизненных ценностях, мне показалась весьма своевременной. Посмотрите, что творится в мире: родитель № 1, родитель № 2... Я против такого искаженного понятия о семье. Это все не наш менталитет.

У ребенка должны быть папа и мама. Казалось бы, очевидные вещи, скажет кто-то. Но они очень важными становятся, когда размывается понятие об институте брака как союзе мужчины и женщины. Семья и дети — это гарантия будущего нашей страны. Мы останемся верными традициям.

Наш детский сад начинает постепенно оживать. Свободное посещение пока не отменено, но постепенно группы наполняются детскими голосами. Списочный состав более 300 детей. Сегодня посещает садик около 50. Как говорится, жизнь налаживается. Все предписания Роспотребнадзора выполняем, на входе строгий контроль для родителей. Бережем детей.