© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

На Ставрополье идёт проверка готовности 87 пунктов проведения ЕГЭ перед стартом экзаменационной кампании. Об этом рассказал губернатор Владимир Владимиров в Instagram.

«Сегодня задача номер один – обеспечить не только объективность итогов испытания, но и безопасность здоровья детей», – пишет глава края.

Все пункты оснащены средствами индивидуальной защиты, дезинфекции, оборудованием для термометрии, рециркуляторами для обеззараживания воздуха.

Однако, как отмечает Владимир Владимиров, на этом подготовительная работа не заканчивается. В течение двух дней главы территорий края лично проинспектируют каждый пункт проведения ЕГЭ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С 3 июля в нашем крае начинается основной этап сдачи единого государственного экзамена. Сейчас проверяем готовность всех 87 пунктов, в которых будет проходить ЕГЭ. ⠀ Сегодня задача номер один – обеспечить не только объективность итогов испытания, но и безопасность здоровья детей. ⠀ Все пункты оснащены средствами индивидуальной защиты, дезинфекции, оборудованием для термометрии, рециркуляторами для обеззараживания воздуха. ⠀ Однако и этим подготовительная работа не исчерпывается. ⠀ Учитывая, как волнуются выпускники в день экзамена, условия, в которых он проходит – начиная от мебели и даже температуры в аудитории, должны быть комфортными. ⠀ Главы территорий сегодня и завтра должны лично оценить готовность каждого пункта проведения ЕГЭ. Хозяйским глазом посмотреть и сделать так, чтобы все точно было в порядке. ⠀ Мы должны обеспечить безопасное и честное проведение экзамена и сделаем это. Всем нашим выпускникам желаю уверенности в своих силах и успеха! Пусть все получится! ⠀ #ставропольскийкрай #образование #егэ2020 #ставропольскийкрай

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)