© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

На Ставрополье процедура общероссийского голосования по поправкам к Конституции РФ на участках проходит безопасно и комфортно. Высокую оценку избирательному процессу дали представители краевого отделения КПРФ – председатель краевого совета ветеранов Алексей Гоноченко и вице-спикер Думы СК Виктор Лозовой.

Отмечается, что Алексей Гоноченко проголосовал на участке №1, расположенном в Первой поликлинике Ставрополя.

«Участковая комиссия строго соблюдает правила, предписанные Роспотребнадзором. Надо отдать должное, хорошо продуман вопрос о голосовании в течение недели. Это даёт возможность свободного волеизъявления всех жителей в удобное для них время», – сказал председатель совета ветеранов.

Виктор Лозовой посетил участок № 420 в Южнороссийском лицее казачества народов Кавказа. Он находится в железноводском посёлке Иноземцево. Парламентарий отметил, что очереди в помещении для голосования исключены из-за того, что процесс проходит в течение недели.

«Все меры безопасности здесь соблюдены в полном объёме: в помещении указан маршрут движения, соблюдается социальная дистанция. Всем посетителям измеряют температуру, выдают маски и перчатки. На моих глазах обеззаразили зону для голосования», – подчеркнул Виктор Лозовой.