© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров опроверг слухи о том, что электрички до Кисловодска перестанут ходить, а в Минеральных Водах закроют аэропорт.

«Мы постепенно открываем экономику нашего края. Восстанавливаем работу её отраслей. Принимаем гостей в санаториях КМВ. И железнодорожный, и авиатранспорт при этом продолжает работать», – пишет глава региона в своём Instagram.

Владимир Владимиров призвал жителей края доверять только официальной информации. Губернатор заверил, что о любых изменениях обстановки продолжит оповещать лично.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как говорится, никогда такого не было, и вот опять... ⠀ Новые слухи и спекуляции на околовирусную тему. Теперь в отношении транспортного сообщения. Дескать вот-вот перестанут ходить электрички на Кавминводах. А следом и того удивительней — будет закрыт аэропорт в Минеральных Водах. ⠀ Всё это, конечно, ложь. ⠀ Наоборот, мы постепенно открываем экономику нашего края. Восстанавливаем работу её отраслей. Принимаем гостей в санаториях КМВ. И железнодорожный, и авиатранспорт при этом продолжает работать. ⠀ Не верьте слухам, не распространяйте их. Пользуйтесь достоверной информацией. ⠀ Обо всех принимаемых решениях и изменениях обстановки с коронавирусом, как и прежде, продолжу сообщать лично. ⠀ #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)