© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

На Ставрополье осваивают высокотехнологичное производство печатных плат. Об этом в своём Instagram рассказал губернатор края Владимир Владимиров.

Преподаватели и воспитанники изобильненского центра молодёжного инновационного творчества «Орбита» на основе собственных исследований начали производство печатных плат для электронного оборудования.

Глава региона подчеркнул, что производство печатной платы – это сложный и многоэтапный процесс. Помимо современного оборудования, он требует глубоких знаний.

«Такие проекты поддерживали и будем поддерживать», – отметил глава края.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Молодёжь Ставрополья активно осваивает высокотехнологичное производство. Теперь не только в крупных вузах или инновационных площадках вроде «Кванториума». ⠀ Преподаватели и воспитанники изобильненского центра молодежного инновационного творчества «Орбита» разработали и начали производство печатных плат для электронного оборудования. ⠀ Печатная плата – фундамент любой электроники. А её производство – сложный и многоэтапный процесс, требующий не только современного оборудования, но и глубоких знаний. ⠀ Ребята вместе с наставниками выполняют полный цикл производства, от разработки до готового изделия. ⠀ На выходе пока – создание прототипов и запуск малых серий электронных устройств. ⠀ А ещё это уникальная возможность для юных инноваторов своими руками создавать будущее. Такие проекты поддерживали и будем поддерживать. ⠀ #ставропольскийкрай #талантливыедетиставрополья #электроника #тольковперед #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)