17:26, 29 июня 2020 года

Учёные Ставрополья стали победителями Международного конкурса продовольственных технологий

В Волгограде прошел Международный смотр-конкурс лучших пищевых продуктов, продовольственного сырья и инновационных разработок. Он организован Всероссийским НИИ производства и переработки мясо-молочной продукции.

Свои технологии и образцы представили более 30 регионов России. В число победителей вошли два проекта Ставропольского государственного аграрного университета. Дипломы I степени получены за разработку научно обоснованного подхода в производстве и переработке органической продукции животноводства, а также за разработку технологии десертного молочного напитка «Кэролакт» функциональной направленности.

Т. КАЛЮЖНАЯ
«Лучшие «съедобные» технологии»
Газета «Ставропольская правда»
8 июля 2020 года