© Фото: instagram.com/vladimirvladimirov5807

На Ставрополье за сутки 78 человек выздоровели от коронавируса. За все время это 2796 пациентов. При этом за день 104 человека заболели, 2 – скончались.

Губернатор Владимир Владимиров отметил в Instagram, что в крае продолжается расширение охвата тестированием на COVID-19. Между тем загрузка коечного фонда остается на уровне 20% и задействована лишь небольшая часть аппаратов ИВЛ.

«Лучшая защита своего здоровья – избегать ситуаций, в которых возможна передача вируса. Будьте внимательны к соблюдению мер профилактики!», – подчеркнул глава региона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Вот актуальная информация о коронавирусе на Ставрополье. ⠀ За сутки еще 78 человек выздоровели и были выписаны из-под меднаблюдения, а всего за все время - уже 2796. ⠀ Мы продолжаем расширять охват тестированием, это помогает быстрее выявлять новые случаи заражения и предотвращать дальнейшее распространение инфекции. ⠀ В то же время наши возможности позволяют оказывать необходимую помощь заболевшим. Загрузка коечного фонда остается незначительной - на уровне 20%. Задействована лишь небольшая часть аппаратов ИВЛ. ⠀ Но, к сожалению, в единичных случаях болезнь все еще может оказаться сильнее. За минувший день двое пациентов скончались. Соболезную родным и близким... ⠀ Лучшая защита своего здоровья - избегать ситуаций, в которых возможна передача вируса. Будьте внимательны к соблюдению мер профилактики! Берегите себя и не болейте! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)