Исполняющий обязанности координатора Ставропольского регионального отделения ЛДПР пришёл на избирательный участок с супругой и 23-летним сыном. После голосования региональный лидер либерал-демократов не скрывал, как проголосовал он сам и его близкие:

– И я, и моя семья поддержали поправки в Конституцию. В них каждый может найти для себя что-то более важное и близкое. Например, поправка о защите суверенитета и территориальной целостности страны ставит раз и навсегда точку в вопросе принадлежности Крыма. Мне это особенно близко не только потому что это партийная принципиальная позиция, но и чисто по-человечески: я оттуда родом. Важная поправка внесена также о русском языке как языке государствообразующего народа. Супруге близки поправки, касающиеся института брака, а сыну нравится то, что в Конституции закрепляется её приоритет над международным правом, и даже пытаться управлять нами из-за границы будет бесполезно.

Особо хочу отметить состояние избирательных участков: предусмотрено абсолютно всё для безопасного голосования, от ручек до салфеток, просто не к чему придраться, и в оформлении, и в чёткой и оперативной работе членов комиссии.