© Фото: tagileparhiya.ru

Заместитель руководителя МКУ «Центр молодежных проектов Шпаковского района» Антон Попелнуха комментирует поправку в Конституцию о традиционных семейных ценностях:

«Уверен, что эти поправки в Конституцию обеспечат условия для гармоничного развития детей, помогут привить маленькому гражданину уважение к папе и маме, старшим, любовь к Родине.

Я с женой воспитываю дочь. Наша маленькая ячейка общества для нас очень важна, это источник радости, вдохновения, стремления добиться в жизни успеха. Мы смотрим, как наша малышка растет, развивается и испытываем непередаваемую родительскую гордость. Традиционные семейные ценности необходимо беречь. Это наша жизненная опора. Думаю, трудно найти человека, который поспорит с этим.

В нашем Центре молодежных проектов мы занимаемся развитием творческих способностей молодежи. Наш контингент — от 14 до 30 лет. Каждый находит занятие по интересам. Ежегодно проводим фестиваль Я +Я Молодая семья. Победители творческих конкурсов затем принимают участие в региональном этапе. В этом году по понятным причинам — из-за пандемии коронавируса — пока трудно сказать, в какой формате фестиваль пройдет. Пока проводим запланированные мероприятия в онлайн-режиме.

Я призываю всех прийти на избирательные участки и проголосовать за поправки в Конституцию.

Людмила КОВАЛЕВСКАЯ