© Фото пресс-службы губернатора СК

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров провёл совещание, посвящённое работе с обращениями, которые поступили от жителей края по итогам «прямых линий» главы региона. Обсуждение проходило в режиме видеоконференцсвязи.

Заместитель председателя правительства края, руководитель аппарата ПСК Вячеслав Гладков представил отчёт о работе, проделанной с обращениями, полученными на июньской «прямой линии». Больше половины из них уже обработаны.

Быстрое и качественное реагирование на запросы показали главы Кисловодска, Будённовского и Красногвардейского районов. Они сразу посетили проблемные точки и встретились с гражданами.

Однако в отдельных случаях присутствует формальное отношение к решениям проблем – люди получили отписки вместо действенной реакции. Глава Ставрополья подчеркнул, что такой подход недопустим. Владимир Владимиров потребовал устранить недостатки в кратчайшие сроки.

– Доверие к власти пропорционально степени нашего участия в жизни людей. Важно, чтобы проблемы, которые волнуют ставропольцев, стали основой вашей работы, находили отражение в ваших планах, – обратился губернатор к главам ведомств и муниципалитетов.

Как прозвучало, должностные лица, которые некачественно работают с обращениями с «прямых линий», должны привлекаться к дисциплинарной ответственности.