© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

Вслед за ставропольскими динамовцами к подготовке к новому футбольному сезону приступают представители пятигорского «Машука-КМВ».

Предполагается, что на начальном этапе игроки будут заниматься в группах по восемь-десять человек. Естественно, соблюдая все предписанные меры предосторожности в рамках методических рекомендаций Роспотребнадзора.

Изменения в составе руководство клуба пока не афиширует. Известно лишь о том, что тренерский штаб покинул Андрей Коваленко, который последний год трудился на посту старшего тренера команды.

– Если без фамилий, то пять-шесть игроков нас покинут, это уже точно, – сообщил спортивный директор «Машука-КМВ» Владимир Гогберашвили. – Ни к кому из ушедших нет претензий, спасибо им большое за проделанную работу! Подробную информацию об изменениях в составе клуба разместим чуть позже. Планируем в межсезонье провести два учебно-тренировочных сбора. Считаю, что это очень мало для полноценной подготовки к старту нового сезона. Но у нас очень квалифицированный тренерский штаб, надеюсь, что ребята будут готовы. Постараемся сделать добротную команду. Цель на сезон 2020/2021 - по итогам первенства Профессиональной футбольной лиги попасть в пятерку лучших команд. А вообще, будем стараться выигрывать все домашние матчи и набирать очки на выездах. В конце сезона посчитаем и увидим, на каком месте в таблице мы будем.

Напомним, что «Машук-КМВ» одним из первых в южной зоне второго дивизиона прошел процедуру обязательного предсезонного лицензирования. Так же как и новобранец профессионального футбола клуб «Ессентуки», который накануне провел просмотр для потенциальных новобранцев. В «смотринах» приняли участие около трех десятков футболистов.

Цель – пятёрка лучших / Газета «Ставропольская правда» / 26 июня 2020 г.