© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

На Ставрополье продолжается подготовка к предстоящему голосованию по поправкам в Конституцию РФ. Об этом рассказал губернатор Владимир Владимиров на своей официальной странице в Instagram.

Глава региона напомнил, что в нынешних условиях одной из главных задач для организаторов процесса остаётся обеспечение эпидемиологической безопасности.

«Особое внимание – защите здоровья наших старших, тех, кому 60 лет и больше», – подчеркнул Владимир Владимиров.

В нашем крае операторы «горячей линии» обзвонили представителей старшего поколения и обработали заявки от всех, кто захотел проголосовать дома. Кроме того, чтобы получить такую возможность, пожилые люди или их родственники могут обратиться в избирательную комиссию по месту жительства.

Заявки принимаются до пяти вечера первого июля, подчеркнул губернатор.

Ранее Владимир Владимиров поручил обеспечить особые условия голосования для граждан старше 60 лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ставрополье продолжает подготовку к предстоящему голосованию по поправкам в Конституцию РФ. Одна из главных задач – обеспечить полную эпидемиологическую безопасность. ⠀ И, конечно же, особое внимание - защите здоровья наших старших, тех, кому 60 лет и больше. ⠀ Пожилые люди смогут проголосовать дома. И мы постарались сделать эту процедуру для них максимально комфортной. ⠀ Операторы нашего call-центра уже обзвонили представителей старшего поколения в крае и приняли заявления от всех, кто захотел проголосовать дома. ⠀ Если вы тоже хотите получить такую возможность, обратитесь (письменно или по телефону) в участковую избирательную комиссию по месту жительства. Сделать это могут, в том числе, родственники пожилого человека. ⠀ Комиссии продолжат принимать такие заявки до 17 часов 1 июля. ⠀ #ставропольскийкрай #конституциярф #конституция2020 #голосование2020 #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)