© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

На Ставрополье продолжает расти число пациентов, победивших коронавирус. За сутки из-под медицинского наблюдения выписались ещё 28 человек. Об этом рассказал губернатор Владимир Владимиров в своём Instagram. В целом, выздоровел уже 2631 ставрополец.

Вместе с тем, за сутки зафиксировано ещё 79 случаев заражения новой инфекцией – а за весь период пандемии в нашем крае их 4695. Жизни двух заболевших медикам спасти не удалось.

Глава региона подчеркнул, что на Ставрополье постоянно увеличивается охват тестированием. А уровень загрузки коечного фонда, подготовленного для борьбы с коронавирусом, составляет около 20 процентов.

«Для победы над вирусом ещё потребуется время. Поэтому прошу всех быть внимательными к своему здоровью», – написал Владимир Владимиров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Вот актуальная информация о ситуации с коронавирусом в крае. ⠀ Со вчерашнего дня изменения в динамике распространения незначительны. Если посмотреть на статистику выздоровления, то за сутки из-под меднаблюдения выписались 28 человек, а всего за весь период - уже 2631. ⠀ Мы постоянно увеличиваем охват тестированием, уровень загрузки подготовленного для борьбы с коронавирусом коечного фонда остается сравнительно невысоким - около 20%. Есть все необходимые для помощи больным ресурсы. ⠀ Но к сожалению, болезнь иногда оказывается сильнее. За день скончались еще двое пациентов... Самые глубокие соболезнования родным... ⠀ Для победы над вирусом еще потребуется время. Поэтому прошу всех быть внимательными к своему здоровью. Берегите себя и не болейте! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)