© Фото: instagram.com/vladimirvladimirov5807

На Ставрополье число суточных выявленных случаев заражения коронавирусом сократилось – на сегодня их 75. Также зафиксировано два летальных исхода. При этом за прошедший день болезнь сумели одолеть еще 80 человек. Таким образом, общее число выздоровевших составляет 2603.

Губернатор Владимир Владимиров отметил в Instagram, что в регионе увеличиваются объемы охвата населения тестами на COVID-19.

«Эпидемия ещё не закончилась. И нам предстоит многое сделать, чтобы угроза окончательно отступила. В том числе, соблюдать все меры профилактики», – написал глава края.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Вот новая информация о санитарно-эпидемиологической ситуации в нашем крае. ⠀ Динамика распространения болезни продолжает снижаться. Число суточных выявленных случаев заражения сократилось. Наряду с этим количество тестов на коронавирус мы увеличиваем. И всё чаще определяем заболевание на ранней стадии или в бессимптомной форме. ⠀ За прошедший день болезнь сумели одолеть ещё 80 человек. Общее число выздоровевших от коронавирусной инфекции в нашем крае — уже 2603. ⠀ Специалистов, оборудования, средств и препаратов для оказания медицинской помощи всем пациентам — достаточно, с большим запасом прочности. ⠀ Однако коронавирус по-прежнему опасен. И к сожалению, за сутки есть новые летальные исходы. Скончались ещё два человека с подтверждённым диагнозом. Самые глубокие соболезнования родным и близким... ⠀ Эпидемия ещё не закончилась. И нам предстоит многое сделать, чтобы угроза окончательно отступила. В том числе, соблюдать все меры профилактики. ⠀ Это — важно. Жизнь требует от нас самого ответственного отношения к здоровью. Своему и близких. Берегите себя! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)