© Фото: instagram.com/bobryshevanina

Пяти ветеранам Великой Отечественной войны подарки от губернатора Ставрополья Владимира Владимирова передала глава Андроповского района Нина Бобрышева. Их получили Степан Кизилов, Петр Криворучко, Иван Попов, Михаил Долгов, Алексей Полуэктов.

В числе презентов копия газеты «Правда» от 9 мая 1945 года. В выпуске сообщается о подписании окончательного акта капитуляции германских вооруженных сил.

«Это люди особенные. Никогда не жалуются, потому что ценят то, что имеют сегодня. Пусть будут они здоровы!», – написала Нина Бобрышева в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня поздравила с 75 - летием легендарного Парада Победы наших участников Великой Отечественной войны. Вручила им подарки от Губернатора СК Владимирова В.В. С любопытством рассматривали они номер газеты «Правда» за 9мая 1945 года. Как всегда пообщались с ними. Очень люблю эти встречи. Стараюсь часто бывать у них в гостях. Всего пять участников войны осталось в районе. Степан Григорьевтч Кизилов живет в Курсавке. Они такие позитивные с Надеждой Ивановной, никогда не падают духом, очень поддерживают друг друга. Криворучко Пётр Семёнович живет в Янкуле, он всегда интересуется всем, что делается в районе, кучу вопросов всегда задаст. Иван Михайлович Попов, живет в Солуно- Дмитриевском, настолько добрый, интеллигентный, скромный. Очень радуюсь всегда каждой минутой общения с ним. Михаил Владимирович Долгов из с. Красноярского встретил меня на улице, крутил себе «цигарку». Всегда позитивный, немногословный, но видно как рад всегда встрече.А Алексея Васильевича Полуэктова из с. Алексеевского застала на огороде, с жуком боролся. Дай бог им здоровья. Это люди особенные. Никогда не жалуются, потому что ценят то, что имеют сегодня. Пусть будут они здоровы! #Ставропольскийкрай #Андроповскийрайон #bobryshevanina

Публикация от Нина Бобрышева (@bobryshevanina)