© Фото: instagram.com/vladimirvladimirov5807

На днях в поселке Солнечнодольск Изобильненского городского округа Ставрополья на 20-летнюю девушку напал мужчина. Он выбрал безлюдное место, однако мимо проходила женщина, которая подняла тревогу.

Сейчас подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело. Он оказался рабочим одного из местных предприятий. Кроме того, он – иностранный гражданин, но трудился легально. Девушка, на которую мужчина напал, не пострадала.

«Мы сейчас прорабатываем эту ситуацию – и с органами правопорядка, и с администрацией муниципалитета, и руководством предприятия, и с коллективом. Есть решения по повышению уровня общественной безопасности в поселке», – написал губернатор Владимир Владимиров Instagram.

Он также выразил надежду, администрация горокруга найдет возможность отметить женщину, которая вовремя оказалась на месте инцидента.

«Это достойный поступок, за который стоит сказать СПАСИБО», – подчеркнул глава региона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Инцидент в поселке Солнечнодольск, Изобильненского городского округа. ⠀ На днях в малолюдном месте на 20-летнюю девушку напал мужчина, рабочий одного из местных предприятий. ⠀ Оказалось, что он иностранный гражданин, работает легально. ⠀ Слава богу, ничего сделать он не успел – в ситуацию вмешалась женщина, обычная прохожая, которая просто оказалась рядом. Она стала кричать, звать на помощь, и этим спугнула негодяя. ⠀ Полиция оперативно сработала. Нападавший задержан, возбуждено уголовное дело. Он получит по заслугам. ⠀ Девушка, на которую совершено нападение, не пострадала. Мы сейчас прорабатываем эту ситуацию – и с органами правопорядка, и с администрацией муниципалитета, и руководством предприятия, и с коллективом. ⠀ Есть решения по повышению уровня общественной безопасности в поселке. Они будут выполнены. ⠀ Надеюсь также, что администрация горокруга найдет возможность отметить женщину, которая подняла тревогу и, по сути, спасла человека. Это достойный поступок, за который стоит сказать СПАСИБО. ⠀ #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)