© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

На Ставрополье продолжает расти количество проводимых тестов на коронавирус. Это помогает вовремя выявлять заболевание, рассказал губернатор Владимир Владимиров в своём Instagram.

За минувшие сутки болезнь победили ещё 27 жителей края. Общее число выздоровевших ставропольцев достигло 2409. При этом зафиксировано 102 новых случая заражения – это 4451 за весь период пандемии. Жизни двух пациентов медикам спасти не удалось.

«Сейчас особенно важно соблюдать все меры профилактики, чтобы не допускать новых очагов инфекции. Чтобы болезнь, в конце концов, отступила и ушла», – написал Владимир Владимиров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Вот новая информация об эпидситуации в крае. ⠀ Количество проводимых тестов на коронавирус продолжает расти. Это помогает вовремя выявлять болезнь и оказывать медицинскую помощь. Ресурсы краевого здравоохранения позволяют делать это в полном объёме. ⠀ За прошедший день болезнь сумел победить ещё 27 человек. Общее число выздоровевших от коронавирусной инфекции в нашем крае — уже 2409. ⠀ Вместе с тем, прирост новых случаев заболевания пока сохраняется. По-прежнему фиксируются и летальные исходы. За минувшие сутки, несмотря на усилия врачей, скончались ещё два пациента с коронавирусом. Самые глубокие соболезнования родным и близким... ⠀ Сейчас особенно важно соблюдать все меры профилактики, чтобы не допускать новых очагов инфекции. Чтобы болезнь, в конце концов, отступила и ушла. Берегите себя и не болейте! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)