© Фото: instagram.com/vladimirvladimirov5807

За сутки на Ставрополье от коронавируса вылечился 71 человек, при этом 93 – заразились, 4 – скончались. Общее число выздоровевших достигло 2351, заболевших – 4248, умерших – 82.

Губернатор Владимир Владимиров рассказал в Instagram, что инфекционные койки в медучреждениях края свободны на 80%.

«Старайтесь делать всё, чтобы не допустить отката назад, не спровоцировать появления новых очагов инфекции. Сегодня обстановка требует от нас самого ответственного отношения к здоровью», - написал глава региона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Начинаем день с новой информации об эпидситуации в крае. ⠀ Наши ресурсы здравоохранения сегодня позволяют оказывать медицинскую помощь в полном объёме. ⠀ Создан запас препаратов и защитных средств. Сформированные для ковид-пациентов койки свободны почти на 80 процентов. ⠀ За прошедший день болезнь сумел победить ещё 71 человек. Общее число выздоровевших от коронавирусной инфекции в нашем крае — уже 2351. Но ситуация продолжает оставаться непростой. И, к сожалению, об этом прежде всего говорит число летальных исходов. ⠀ За минувшие сутки, несмотря на усилия медиков, скончались четыре пациента с коронавирусом. Самые глубокие соболезнования их родным и близким... ⠀ Это значит, что вирус по-прежнему опасен. И угроза не ушла. ⠀ Старайтесь делать всё, чтобы не допустить отката назад, не спровоцировать появления новых очагов инфекции. Сегодня обстановка требует от нас самого ответственного отношения к здоровью. ⠀ Берегите себя и своих родных! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)