© Фото: из архива газеты «СП»

На Ставрополье полным ходом идет сбор клубники: на открытом грунте и теплицах. Он продолжится до середины июля. Всего собрано уже более 354 тонн.

Ягоду собирают на сельхозпредприятиях Кировского, Георгиевского и Изобильненского городских округов, а также Кочубеевского и Труновского районов.

«Сегодня Ставрополье в лидерах по производству клубники в стране. Это направление будет только развиваться, а валовой сбор – расти», – отметил губернатор Владимир Владимиров в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уборочная страда сегодня не только на полях. В крае полным ходом идёт сбор клубники. Как на традиционном открытом грунте, так и в новых теплицах. Всего собрано уже свыше 354 тонн. ⠀ Наши хозяйства приступили к уборке урожая в числе первых по стране. Клубнику собирают на сельхозпредприятиях Кировского, Георгиевского и Изобильненского городских округов, а также Кочубеевского и Труновского районов. ⠀ Сбор продлится до середины июля. ⠀ Сегодня Ставрополье в лидерах по производству клубники в стране. ⠀ Это направление будет только развиваться, а валовой сбор – расти. ⠀ #ставропольскийкрай #развитиерегиона #тольковперед #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)