© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

На Ставрополье динамика распространения коронавируса остаётся стабильной, основная часть коечного фонда, созданного для лечения больных, свободна. Об этом губернатор Владимир Владимиров написал в своём Instagram.

За минувшие сутки в крае заболели 87 человек, скончался ещё один пациент с подтверждённым диагнозом. За весь период пандемии в регионе зафиксировано 2990 случаев заражения новым вирусом.

Владимир Владимиров отметил, что ежедневно десятки ставропольцев, которые смогли справиться с болезнью, выходят из-под медицинского наблюдения – за прошедший день из больниц выписаны ещё 34 жителя края. В целом, выздоровело уже 1376 человек.

«Действие профилактических мер продолжается. Относиться внимательно к своему здоровью и здоровью окружающих, соблюдать правила санитарно-эпидемиологической безопасности по-прежнему очень важно», – написал губернатор.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Вот актуальная информация о коронавирусе на Ставрополье. ⠀ Динамика распространения болезни остается стабильной. Скачков в ней нет, что упрощает работу по профилактике и оказанию помощи больным. Возможности медучреждений для этого достаточны. Основная часть созданного нами коечного фонда для работы с коронавирусными пациентами остается свободной. ⠀ Число выздоровевших раз от раза меняется. Но, тем не менее, каждый день это десятки людей, которые смогли справиться с болезнью и вышли из-под меднаблюдения. За прошедшие сутки у нас выписаны еще 34 пациента, 1376 - за все время. ⠀ В то же время, еще рано ослаблять бдительность. Коронавирус продолжает забирать жизни. За день скончался еще один пациент с этим диагнозом. Соболезную родным. ⠀ Новых случаев заражения выявлено 87. ⠀ Действие профилактических мер в крае продолжается. Относиться внимательно к своему здоровью и здоровью окружающих, соблюдать правила санитарно-эпидемиологической безопасности - по-прежнему очень важно. ⠀ Всем желаю быть здоровыми! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)