© Фото: instagram.com/vladimirvladimirov5807

К сожалению, на Ставрополье скончались еще 3 человека с диагнозом «коронавирус». При этом за сутки зафиксировано 86 новых случаев заболевания.

В целом за все время в регионе зарегистрировано 2819 фактов заражения. При этом 1273 пациента выздоровели, 53 – скончались. В тяжелом состоянии находится 31 человек, 254 – в состоянии средней степени тяжести.

«Пожалуйста, соблюдайте все меры профилактики. Не подвергайте риску здоровье и жизнь», – обратился губернатор Владимир Владимиров к жителям края в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Вот новая информация о ситуации с коронавирусом на Ставрополье. ⠀ К сожалению, болезнь продолжает уносить жизни. В нашем крае скончались ещё 3 человека с диагнозом коронавирусная инфекция. Общее число умерших — уже 53. Самые глубокие соболезнования родным и близким погибших... ⠀ За прошедшие сутки выявлено 86 новых случаев заболевания. Таким образом, за всё время в нашем крае зарегистрировано 2819 фактов заражения коронавирусом. Среди забрлевших 238 - дети. На сегодня в тяжёлом состоянии находится 31 пациент. 254 человека — в состоянии средней степени тяжести. За весь период 1273 пациента выздоровели и были выписаны. ⠀ Опасность распространения инфекции сохраняется. Ситуация по-прежнему напряжённая. А значит, нужно быть внимательными и осторожными. Болезнь не терпит безответственного отношения. Пожалуйста, соблюдайте все меры профилактики. Не подвергайте риску здоровье и жизнь. Берегите себя и близких! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)