© Фото: instagram.com/vladimirvladimirov5807

По данным на 3 июня, на Ставрополье скончался еще один пациент с коронавирусом. При этом за сутки зарегистрировано 80 случаев заболевания.

Таким образом, в целом за все время зафиксировано 2733 зараженных. Выздоровевших насчитывается 1208, умерших – 50. Сейчас в тяжелом состоянии находятся 33 пациента, в средней степени тяжести - 231.

Губернатор Владимир Владимиров отметил в Instagram, что показатели регистрируемых за сутки фактов заболевания и выздоровления снова почти сравнялись.

«Чтобы побороть болезнь, потребуется еще немало сделать. И самым важным остается соблюдение правил противоэпидемической профилактики», – написал глава региона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Вот оперативная информация о коронавирусе в крае. К сожалению, день снова начинается с печальных новостей - скончался еще один пациент с подтвержденным диагнозом. Соболезную родным и близким. Всего умерших в крае уже 50... ⠀ За сутки выявлено 80 новых фактов заболевания. За все время - уже 2733. Среди заболевших 229 - дети. В тяжелом состоянии находятся 33 пациента, в средней степени тяжести - 231. Выздоровевших и вышедших из-под меднаблюдения - 1208 за весь период. ⠀ Показатели регистрируемых за сутки фактов заболевания и выздоровления снова почти сравнялись. Но пока это больше исключение, чем правило. ⠀ Чтобы побороть болезнь, потребуется еще немало сделать. И самым важным остается соблюдение правил противоэпидемической профилактики. Социальное дистанцирование, использование маски необходимы, нельзя ими пренебрегать. Берегите себя и будьте здоровы! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)