© Фото: instagram.com/vladimirvladimirov5807

На сегодняшний день производственные мощности Ставрополья позволяют производить до 100 тысяч гигиенических масок и до 7 тысяч защитных костюмов в сутки. В целом экспорт продукции легкой промышленности за первый квартал 2020 года вырос больше чем на четверть.

«Всего с января по март местными организациями было экспортировано товаров на 1,3 миллиона долларов», – рассказал губернатор Владимир Владимиров в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Многие предприятия легкой промышленности нашего края перестроили производство под запросы людей и медицинских организаций в условиях коронавируса. ⠀ Как результат – Ставрополье в короткие сроки нарастило выпуск многоразовых масок, бахил, медицинских костюмов. ⠀ Сегодняшние производственные мощности региона позволяют производить до 100 тысяч гигиенических масок и до 7 тысяч защитных костюмов в сутки. ⠀ В совокупности экспорт продукции легкой промышленности за первый квартал 2020 года вырос больше чем на четверть. ⠀ Всего с января по март местными организациями было экспортировано товаров на 1,3 миллиона долларов. ⠀ #ставропольскийкрай #промышленность #развитиерегиона #тольковперед #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)