© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

На Ставрополье разрабатывают защитные щитки для медиков. Их создают на базе будённовского Центра молодёжного инновационного творчества. Об этом рассказал губернатор Владимир Владимиров в своём Instagram.

Первую партию защитных экранов передали сотрудникам Краевого центра специализированных видов медицинской помощи №1. Им сегодня приходится работать в условиях возросшей нагрузки.

«В нашем крае немало людей и предприятий, которые готовы помочь медикам с материалами и начать производство у себя защитных средств», – подчеркнул глава региона.

Владимир Владимиров отметил, что детали для медицинского оборудования и защитные экраны создают на базах других Центров инновационного творчества. К работе подключились ставропольский «Вектор», пятигорский «HI-Tech Импульс» и железноводский «Луч».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На базе будённовского Центра молодёжного инновационного творчества разработали и наладили производство защитных щитков для медиков. ⠀ Так сотрудники Центра откликнулись на просьбу врачей Краевого центра специализированных видов медицинской помощи №1, которые сейчас трудятся в условиях возросшей нагрузки. ⠀ Первая партия изготовленных защитных экранов уже передана медицинскому учреждению. ⠀ Важно отметить, что в нашем крае немало людей и предприятий, которые готовы помочь медикам с материалами и начать производство у себя защитных средств. ⠀ Защитные экраны и комплектующие для медоборудования уже изготавливаются на базах других Центров молодежного инновационного творчества Ставрополья. ⠀ В их числе – железноводский «Луч», пятигорский «HI-Tech Импульс», ставропольский «Вектор». ⠀ Спасибо всем, кто не остался в стороне и сегодня вносит свой вклад в эту работу! ⠀ #ставропольскийкрай #СпасибоВрачам #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)