© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

На Ставрополье ситуация с распространением коронавируса продолжает меняться. Так, за минувшие сутки диагноз подтвердился ещё у 83 человек – это уже 2568 случаев в крае за весь период пандемии. Об этом рассказал на своей странице в Instagram губернатор Владимир Владимиров.

Инфекция унесла жизнь одного из пациентов. Глава региона выразил соболезнования родным погибшего.

Владимир Владимиров подчеркнул, что на сегодняшний день медики оценивают самочувствие 238 заболевших как состояние средней степени тяжести. Ещё у 34 пациентов оно тяжёлое. При этом выздоровели уже 1102 человека.

«Вирус пока ещё рядом с нами. Это требует бдительности и безусловного соблюдения мер профилактики», – написал губернатор.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Вот актуальные данные о коронавирусе на Ставрополье. ⠀ К сожалению, за прошедший день, скончался еще один человек, у которого было диагностировано это заболевание. Соболезную родным и близким... Всего умерших уже 47... ⠀ За сутки у нас выявлено 83 новых случая заражения. Всего заболевших 2568 за все время, в том числе 225 детей. В тяжелом состоянии 34 пациента, 238 - в средней степени тяжести. За весь период наблюдения выздоровели и выписаны из-под меднаблюдения 1102 человека. ⠀ Вирус пока еще рядом с нами. Это требует бдительности и безусловного соблюдения мер профилактики. Будьте внимательны к своему здоровью. Берегите себя! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)