© Фото: Instagram.com@dimoss_sarancha_official

Отечественные звезды спели песню ставропольского шоумена Димосса Саранчи «#Лучшие дни!». Среди исполнителей: Дмитрий Харатьян, Александр Маршал, Нонна Гришаева, Лиза Арзамасова, Сергей Минаев, многие другие и, конечно, сам Димосс. Корреспондент газеты «Ставропольская правда» связалась с автором композиции по телефону и узнала подробности.

Песня написана Димоссом Саранчой около шести лет назад специально для фестиваля визуальных искусств во Всероссийском детском центре «Орленок». Там она, после одобрения Дмитрия Харатьяна, и была исполнена впервые. В то время он был президентом фестиваля. Сейчас, в период самоизоляции, оба Дмитрия решили поднять настроение всей стране: вновь исполнить песню, но уже вместе со знаменитыми друзьями.

И результат получился потрясающий. 1 июня в своем аккаунте в Instagram Димосс Саранча разместил клип, в котором больше четырех десятков звезд спели «#Лучшие дни!». Все они записали домашнее видео и переслали его Димоссу. Наш ставропольский парень собрал пазл воедино.

– Эта песня создана для того, чтобы объединять поколения. Она подходит любому возрасту. Она не в тренде сегодняшней моды, а с вечной историей.

На вопрос журналиста о том, как период самоизоляции превратить в лучшие дни он ответил:

– Как минимум, не отчаиваться и заниматься саморазвитием. Не упускать это драгоценное время внутренней домашней свободы, которой зачастую в жизни не хватает.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С Днем защиты детей! Пусть наши дети как можно дольше остаются детьми. Беззаботными, веселыми, радостными. Хочется пожелать, чтобы каждый ребенок был здоров и окружен заботой родителей. Пусть небо над головой всегда будет мирным, а каждый новый день — добрым и интересным. А родителям пожелаем терпения, доброты и нежности. Пускай в этот первый солнечный июньский денек на ваших лицах играют счастливые улыбки. Желаем, чтобы жизнь ваша была безоблачной и веселой, дарите друг другу добро и наслаждайтесь общением. Друзья рады представить вашему вниманию наше видео в стиле онлайн. Созданное под песню Дмитрия Харатьяна и Димосса Саранча-Лучшие дни. Спасибо всем участникам за поддержку и позитив которым вы наделили этот видео-ролик. Важно помнить только лучшие дни, всегда приятно вспоминать, что то хорошее! Посвящается Всем!!! Миру Мир! #дмитрийхаратьян#сергейкрылов#александрмаршал#ноннагришаева#анастасиямакеева#лизаарзамасова#александрголовин#еленамаксимова#сергейшустицкий#михаилмамаев#валерийяременко#глебматвейчук#ольгахохлова#сергейминаев#любаша#татьянаабрамова#юлияберетта#алексеймаклаков#vjарчи#александрпостоленко#эдшульжевский#андрейалександрин#анастасиядобрынина#мирлиц#kanikuly#лучшиедни#димосссаранча #ларисапреториус #алевтгадобрынина #ромакельт

Публикация от Димосс Саранча (@dimoss_sarancha_official)

Елена АЛЕКСЕЕВА