© Фото пресс-службы Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия»

В Ессентуках, Минераловодском округе Ставрополья а также ещё в 16 недавно созданных муниципальных округах сформируют новые представительные органы. Из-за этого количество депутатов в этих районах уменьшится почти на 80 процентов. В этих территориях завершилось предварительное голосование Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия».

По словам руководителя исполнительного комитета регионального отделения партии Дмитрия Шуваева, в нашем крае при этой процедуре уделили особое внимание открытости и прозрачности. Кроме того, он отметил стратегическую важность омоложения партийного коллектива, к которому сегодня стремится «ЕРW. Этому способствует пилотный кадровый проект «ПолитСтартап». На Ставрополье по результатам праймериз свои кандидатуры планируют выдвинуть 59 его участников.

– «Единая Россия» выбирает своих лучших кандидатов открыто, в условиях политической конкуренции. Растёт число «некарьерных» лидеров, волонтёров и добровольцев, – рассказал мнением участник проекта «ПолитСтартап» Антон Попелнуха.

Молодой человек знакомится с политической карьерой в 30-летнем возрасте, планирует участвовать в муниципальных выборах.