© Фото: instagram.com/vladimirvladimirov5807

За минувшие сутки на Ставрополье скончался еще один пациент с коронавирусом. При этом количество случаев заражения выросло на 84.

В целом за все время зарегистрировано 2404 заболевших. Сейчас в тяжелом состоянии находятся 39 человек, 224 – в средней степени тяжести. Выздоровевших насчитывается 1048, умерших – 46.

Губернатор Владимир Владимиров рассказал в Instagram, что динамика распространения заболевания пока сохраняется.

«Замедлить ее – то, чего мы можем добиться только вместе. Поэтому будьте внимательны к соблюдению мер профилактики!», – написал он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Вот новая информация о коронавирусе в нашем крае. ⠀ К сожалению, болезнь продолжает уносить жизни людей. За минувший день скончался еще один пациент с подтвержденным диагнозом. Всего у нас зафиксировано уже 46 смертей. Соболезную родным и близким. ⠀ За сутки число случаев заболевания увеличилось на 84. За весь период насчитывается уже 2404. Среди заболевших 213 - дети. В тяжелом состоянии 39 пациентов, 224 - в средней степени тяжести. За все время выздоровели и вышли из-под меднаблюдения 1048 человек. ⠀ Динамика распространения заболевания пока сохраняется. Замедлить ее - то, чего мы можем добиться только вместе. Поэтому будьте внимательны к соблюдению мер профилактики! Оставайтесь здоровыми! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)