© Фото: из архива газеты «СП»

На Ставрополье ситуация с коронавирусом продолжает меняться. За сутки в крае диагноз подтвердился ещё у 82 человек. При этом жизнь двух пациентов медикам спасти не удалось. Об этом сообщил губернатор Владимир Владимиров в своём Instagram.

Таким образом, в нашем регионе за весь период пандемии общее число заболевших составило 2320 человек, 208 из которых – дети. При этом зафиксировано 45 летальных случаев.

По словам Владимира Владимирова, сегодня самочувствие 215 ставропольцев оценивается как состояние средней степени тяжести, ещё 34 – как тяжёлое. Кроме того, выздоровел уже 991 пациент.

«Потребуется сделать ещё немало, чтобы победить болезнь. Но свой вклад в это может внести каждый. Меры предосторожности, уверен, уже хорошо всем известны. Не пренебрегайте ими», – отметил глава края.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Новая информация о коронавирусе в нашем крае, и снова печальная. Скончались еще два человека с подтвержденным диагнозом. Всего умерших уже 45. Глубокие соболезнования родным... ⠀ За сутки у нас 82 новых случая заболевания. Всего за все время коронавирусной инфекцией на Ставрополье заразились 2️⃣3️⃣2️⃣0️⃣ человек, в том числе 208 детей. В тяжелом состоянии 34 пациента, в средней степени тяжести - 215. Выздоровевших и выписанных из-под меднаблюдения - 991 за весь период. ⠀ Потребуется сделать еще немало, чтобы победить болезнь. Но свой вклад в это может внести каждый. ⠀ Меры предосторожности, уверен, уже хорошо всем известны. Не пренебрегайте ими. Оставайтесь здоровыми! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)