© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

Село Новоселицкое Ставропольского края уже второй год участвует в реализации проекта по формированию комфортной городской среды. Теперь в населённом пункте обустраивают Центральный парк.

Об этом в своём Instagram сообщил губернатор Владимир Владимиров, показав, как зона отдыха выглядит сегодня и какой станет после окончания ремонтных работ. Глава региона отметил, что участок не благоустраивали на протяжении десятилетий.

В парке собираются создать детскую и спортивную площадки, новую систему освещения. Также планируется, что здесь появится экогородок.

«Осенью всё задуманное должно будет воплотиться в жизнь», – написал Владимир Владимиров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Село Новоселицкое второй год подряд участвует в проекте по формированию комфортной городской среды. ⠀ На этот раз идёт благоустройство центрального парка. ⠀ На протяжении десятилетий здесь не проводилось никаких ремонтных работ. Не было мест для детского отдыха и занятий спортом. С наступлением вечера парк погружался в темноту. ⠀ И вот ситуация меняется к лучшему. Запланированы масштабные преображения. В парке будет создано сразу несколько площадок для отдыха – детям и взрослым. ⠀ Проектом также предусмотрено создание экогородка. ⠀ Представить, каким станет парк, можно, посмотрев эту презентацию. ⠀ Осенью всё задуманное должно будет воплотиться в жизнь. ⠀ Всего за три года реализации проекта комфортной городской среды в нашем крае обновлены: 294 дворовых, 86 общественных территорий и один городской парк. ⠀ #ставропольскийкрай #благоустройство #развитиерегиона #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)