© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

На Ставрополье освоили новую методику оздоровления – апитерапию. Об этом рассказал губернатор Владимир Владимиров на своей странице в Instagram.

Теперь гости и жители региона смогут улучшить своё самочувствие не только на КМВ, но и на пасеке в селе Ключевском Труновского района. Здесь соорудили комнату для сна, где человек находится над ульями. Это место изолировано от насекомых и безопасно. А жужжание пчёл и аромат прополиса оказывают целебное воздействие на отдыхающего.

«Как только позволит эпидситуация – на пасеке в селе Ключевском будут ждать гостей», – написал глава региона.

Также губернатор напомнил, что на Ставрополье пчеловодство продолжает развиваться и получать активную поддержку краевых властей. В частности, наших пчёл поставляют в Сибирь и центральную часть России.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На Ставрополье традиционно едут за здоровьем – попить минеральной воды, подышать свежим воздухом, испытать на себе целебное действие грязевых ванн. ⠀ Но отдохнуть и улучшить свое самочувствие можно не только на Кавказских Минеральных Водах. ⠀ У нас есть другие природные богатства! ⠀ В крае внедряют новую методику оздоровления – апитерапию: лечение пчёлами. Её освоили в Труновском районе. А ещё там можно вдоволь полакомиться душистым вкусным ставропольским мёдом. ⠀ Как только позволит эпидситуация – на пасеке в селе Ключевском будут ждать гостей. ⠀ #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)