© Фото: из архива газеты «СП»

На реализацию программы «Молодая семья» в Ставрополье крае в этом году выделено 969 миллионов рублей. Приобрести жилье и улучшить жилищные условия смогут 1375 семей, где возраст каждого из супругов (или родителя в неполной семье) не превышает 35 лет. Также семья должна быть признана нуждающейся в улучшении жилищных условий и платежеспособной.

«Если ваша семья соответствует этим критериям, то можете подать документы в местную администрацию по месту постоянной регистрации», – рассказал губернатор Владимир Владимиров в Instagram.

Заявки на 2020-й были оформлены еще в прошлом году, однако их можно подать на получение субсидии в 2021-м до 1 июня. К этому времени формируется сводный список участников.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На Ставрополье продолжается реализация программы «Молодая семья». В этом году на её мероприятия выделено 969 миллионов рублей. ⠀ Это позволит приобрести жильё и улучшить жилищные условия 1375 ставропольским семьям. ⠀ Заявления на текущий год были оформлены ещё в прошлом году. ⠀ Но ещё не поздно подать заявление на получение субсидии в 2021-м году. ⠀ Напомню, что участником программы может стать молодая семья, где возраст каждого из супругов (или родителя в неполной семье) не превышает 35 лет. ⠀ Кроме того, семья должна быть признана нуждающейся в улучшении жилищных условий и платежеспособной. ⠀ Если ваша семья соответствует этим критериям, то можете подать документы в местную администрацию по месту постоянной регистрации. ⠀ Сводный список участников ежегодно формируется по состоянию на 1 июня. ⠀ Время ещё есть. ⠀ #ставропольскийкрай #молодаясемья #строительство #жилье #демография #развитиерегиона #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)