© Фото: instagram.com/dmitry.semenov

На улице Краснофлотской, 88 в Ставрополе упала стрела строительного крана. При падении она зацепила соседнее здание и выбила стекла в квартирах на четвертом и шестом этажах. Один человек, находившийся в люльке крана, пострадал. Также задета газовая труба – без газоснабжения осталась 248 квартир. Кроме того, повреждены два автомобиля.

На месте работают сотрудники Ростехнадзора и полиции. Специалисты приступили к демонтажу стрелы. После этого восстановят газоснабжение. Все работы, в том числе и ремонт разбитых окон, подрядчик застройщика проведет за свой счет.

Ситуация находится под контролем, сообщил в Instagram исполняющий обязанности главы города Дмитрий Семёнов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Добрый день! Сегодня утро в Ставрополе началось с неприятных новостей. При осмотре технического этажа многоквартирного дома на улице Краснофлотская, 88 корпус 1, произошло падение стрелы строительного крана. Пострадал один человек. Он находился в люльке крана. ⠀ При падении кран зацепил соседнее здание. В доме выбиты стекла квартир на 4 и 6 этажах. Повреждена газовая труба. Без газоснабжения остаются 248 квартир. Также пострадали два припаркованных автомобиля. На месте работают все экстренные службы города. Разбираемся в ситуации.

Публикация от Дмитрий Семёнов (@dmitry.semenov80)