© Фото: Максим ВИКТОРОВ

Федерация гандбола России запустила голосование для определения лучших игроков и тренеров по итогам прошедшего сезона. В числе претендентов на индивидуальные призы от РФС – сразу несколько представителей ставропольского клуба «Виктор».

Антон Заболотский включен в число номинантов на звание «Лучший вратарь». Вячеслав Касаткин может подтвердить завоеванный год назад титул лучшего линейного российской суперлиги. Антон Отрезов претендует на звание самого ценного игрока, а Сергей Кленов – лучшего тренера. Сразу в трех номинациях представлен Виталий Мазуров. Он претендует на звание лучшего разыгрывающего, правого полусреднего и самого ценного игрока.

Стоит также отметить, что тройки финалистов определены по результатам опроса среди тренеров суперлиги. К их оценкам будут добавлены баллы в зависимости от мест, занятых в интернет-голосовании и в опросе спортивных журналистов. При голосовании традиционно учитывается мнение не только специалистов, но и болельщиков, которые также могут сделать свой выбор. Чтобы отдать голос, необходимо заполнить короткие анкеты на официальном сайте ФГР.

Голосуем за своих! / Газета «Ставропольская правда» / 12 мая 2020 г.