© Фото: instagram.com/vladimirvladimirov5807

В одном из частных домов поселка Приэтокского Георгиевского округа Ставрополья компания отмечала день рождения. Шум не понравился пьяному соседу и он бросил во двор взрывное устройство.

Как сообщил губернатор края Владимир Владимиров в Instagram, при взрыве никто не погиб, 11 человек пострадали. Семь человек в состоянии средней степени тяжести доставлены в больницу.

​​​​​Подозреваемого удалось задержать. Ведутся следственные действия.

«Ситуация под контролем», – подчеркнул Владимир Владимиров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Тревожным стало завершение этого дня в Георгиевском горокруге. ⠀ В поселке Приэтокский во дворе частного дома произошел взрыв неустановленного взрывного устройства. ⠀ По оперативной информации, это стало итогом бытового конфликта - так неадекватно нетрезвый сосед отреагировал на шумную компанию, которая отмечала семейный праздник. ⠀ При взрыве никто не погиб, но 11 человек пострадали. Семь человек в средней степени тяжести доставлены в медучреждения. Им оказывается необходимая медпомощь. ⠀ На месте работают сотрудники правоохранительных органов. Подозреваемый задержан. Ведутся следственные действия. Ситуация под контролем. ⠀ #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)